鴻翮屋面巖棉板

點擊圖片查看原圖
 
品牌: 鴻翮
單價: 面議
起訂:
供貨總量:
發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
所在地: 安徽 馬鞍山市
有效期至: 長期有效
最后更新: 2019-08-31 09:49
瀏覽次數: 70
詢價
 
公司基本資料信息
詳細說明

名稱:鴻翮屋面巖棉板

產品描述

鴻翮屋面巖棉板專門針對大部分平頂屋面系統和各種對機械強度要求較高的建筑結構研發的一種產品,具有很高的抗壓強度及抗點荷載性能、良好的抗老化及耐候性能、穩定性和密封性好的特點。不僅能夠承載工人施工、檢修及保養期間的走動,而且能夠保證屋面系統內具有持久穩定的保溫效果,可應用于多種對產品性能有要求的不同建筑結構和場所。



尺寸和容重:


備注:可提供其他尺寸


適用范圍:

鴻翮屋面巖棉板適用于各種對高抗壓強度和對點載荷有要求的建筑結構。巖棉板常作為保溫層和承載層被應用于柔性防水屋面系統中,與柔性防水卷材、透氣層以及系統緊固件組成屋面結構系統。柔性防水屋面系統廣泛應用于工業廠房、機場、火車站、汽車站、大型商場、體育場館以及倉儲設施等鋼結構或混凝土平頂屋面防水系統中。


典型結構:

若柔性防水屋面和其他鋼結構屋面采用鴻翮屋面巖棉板作為保溫材料,尤其能體現出其施工便利、易于固定等明顯優勢。



圖1 巖棉柔性防水屋面系統基本構造及層次說明

1. 防水卷材

2. 巖棉保濕層

3. 隔氣層

4. 壓型鋼板或混凝土



1. 單層巖棉保溫層

根據屋面設計要求,選用抗壓和抗載荷能力強度適合的巖棉板。


2. 多層巖棉組合保溫層

上層表面采用承載能力較高的巖棉板,而下層因承受均布載荷可以采用強度較低的產品如高強度屋面板;多層巖棉組合式保溫結構既能滿足屋面的承載力要求,又能防止單層保溫在接縫處產生的熱量泄漏,使屋面的保溫建造成本和節能要求更趨于合理,是我們認為極優的系統解決方案。

更多>本企業其它產品
鴻翮屋面巖棉板 外墻巖棉保溫板外墻保溫巖棉板廠家直銷
0相關評論
?
 
香港四中四精准平码网