科海高分子技術轉讓服務

點擊圖片查看原圖
 
單價: 面議
起訂:
供貨總量:
發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
所在地: 山東 淄博市
有效期至: 長期有效
最后更新: 2019-08-30 17:16
瀏覽次數: 57
詢價
 
公司基本資料信息
詳細說明

科海高分子技術轉讓服務

科海高分子專注于丙烯酸乳液和水性漆的研發與推廣。

技術轉讓:硅丙乳液、JS 防水乳液、改性純丙乳液、苯丙乳液、增稠劑、乳化劑、分散劑、彈性乳液、醋丙乳液、柔性乳液、抗堿封底乳液、背膠乳液、真石漆乳液、木器漆乳液、金屬漆乳液、環氧改性乳液、醇酸改性乳液、高彈網印粘合劑乳液、濾芯專用乳液、玻璃密封膠乳液、滌綸排管專用乳液等,可定制。

乳液設備:全套乳液設備,可定制。

學乳液技術,選擇科海高分子的八大理由:

1. 實驗室現場制作

無論研發者的水平如何“大師級”,實驗室現場制作是必不可少的,同時也是很好的現場教 學。科海高分子,即使轉讓的是很常規技術,樣品做了無數次了,也會在實驗室現場制作,這是對客戶的負責和對科學的尊重。




2. 
理論知識培訓

很多朋友認為只要按照要求操作,能生產出合格的產品就可以了,這是遠遠不夠的,那只是對一個操作工的基本要求。如果要想真正掌握這種技術,還要懂原理。懂了原理能更好地控制產品質量,更好地處理生產中遇到的問題,更好地服務客戶、開拓市場和升級產品。科海高分子高度重視聚合原理傳授,理論與實踐齊頭并進。


 

3. 培訓操作工獨立生產出合格的產品

這一點不用多說,這是最基本的要求。科海高分子會培訓 1~2 名操作工,獨立熟練完成全部操作,這是硬指標。

4. 設備支持服務

不同的乳液產品,不同的聚合工藝,不同的生產方式,所需要的設備可能存在很大的差異。這要求技術轉讓商不僅提供純技術轉讓,還能提供設備支持服務。尤其對于初次生產乳液的朋 友,面對市場上琳瑯滿目的設備生產商和各種報價,很多時候花了很多錢和時間,卻沒有找到合適的設備。這將是一件很可怕的事情,畢竟設備投資數目不小。

科海高分子針對有現成設備的朋友,會根據設備提供適合的工藝,或對設備進行適當改造,在保證質量的前提下降低生產成本。對于沒有現成設備的朋友,會根據您的場地、產能和技術品種,給出訂制版的乳液設備,并且可以一種設備生產多種乳液產品,性價比非常高,特別適合中小企業。



 


5. 終身技術服務

乳液技術轉讓之后,真正大批量生產過程中,難免因人、機、料、法、環等環節出現問題,可能導致停產,甚至客戶投訴。科海高分子的技術團隊永遠是您的技術顧問,無論您使用我們的技術生產了多少年,您有求必應!我們會用我們三十多年的經驗全力幫您解決問題,只需要報銷路費和食宿就可以了,相當于您擁有了不用支付工資的工程師團隊!

6. 化驗室建立服務


 

產品品質管控是生產中必不可少的部分,科海高分子會根據客戶需求,協助搭建化驗室,嚴控產品品質。

7. TPM 服務

設備的點檢、維護和保養,對于設備的使用壽命、產品質量和安全生產是非常重要的,科海高分子會為您提供科學的 TPM 方案。

8. 高性價比

精誠所至,金石為開!科海高分子的技術轉讓費可能不是最低的,技術也可能不是最先進的, 但我們一定是最用心的、最懂您、性價比最高的!




更多>本企業其它產品
科海高分子技術轉讓服務
0相關評論
?
 
香港四中四精准平码网