德申26俱樂部走訪上海臻正工貿有限公司

   日期:2019-09-02     瀏覽:196    評論:0     關注 13 | 粉絲 5
核心提示:2019年8月31日星期六上海德申26俱樂部會長邵長松先生與本部20余位會員單位,前往上海臻正工貿有限公司(下稱:“臻正工貿”),


2019年8月31日星期六上海德申26俱樂部會長邵長松先生與本部20余位會員單位,前往上海臻正工貿有限公司(下稱:“臻正工貿”),開展對俱樂部會員的走訪活動。

臻正工貿董事長葉保琳先生熱情迎接,并全程給來訪企業家詳細介紹了,其本人及整個公司的發展歷史,前往走訪的企業無不收益至深!

來訪企業家會員與臻正工貿董事長在會議廳詳細交談

來訪所有企業家依次自我介紹

參觀臻正工貿隔熱門窗的生產車間

參觀臻正工貿的鋁型材的生產車間

活動聚餐時各抒己見達成多項意向合作項目,并總結活動經驗,確立的以后活動的舉辦流程,為今后舉辦活動提供了寶貴的參考樣本!

上海臻正工貿有限公司

上海臻正工貿有限公司位于上海市嘉定區博園路黃渡鎮許家村209號,廠房3000多平米。公司始建于1995年,原名上海閩藝門窗有限公司,擁有強大的技術研發力量,先進的生產設備,精良的生產工藝,多年來秉承“視質量為生命,靠信譽謀發展”的核心理念。

上海臻正工貿有限公司主要生產鋁合金門窗、陽光房、鋁包木窗同時還代理皇派門窗和匯盈銅門。在各紅星美凱龍都有開設門店:“羅普斯金”,歡迎前往考察指導!


羅普斯金門窗

蘇州羅普斯金鋁業股份有限公司成立于1993年,于2010年1月12日在中國深圳證券交易所掛牌上市(股票代碼:002333),是專業研發、生產和銷售鋁合金型材的綜合性大型外商投資企業。公司主要研發、生產、銷售建筑門窗類、裝飾類、工業型材類、特種鋁合金型材類等產品。產品廣泛應用于建筑、汽車、光伏太陽能、LED照明、電梯裝飾、軌道交通、機械化工、電子電器、航空航天等領域,并累計獲得專利800余項。

羅普斯金是中國鋁型材行業中設備先進、設計水平高、產品系列全的企業。從原料熔鑄到模具配套,到擠型生產,再到成品制造,建立了完整的產業鏈,實現從源頭就開始的全程質量控制。2016年,公司新廠區投入使用,占地700畝(約47萬平方米),總體投入資金約18億,包括有投資新建鋁合金型材、鋁合金熔鑄、鋁合金門窗幕墻產品以及鋁擠壓模具等多個項目,形成鋁擠壓產能15萬噸,其中建筑鋁型材10萬噸,工業鋁型材5萬噸;鋁合金熔鑄產能10萬噸;鋁合金門窗及幕墻產能30萬平方米;鋁擠壓模具產能6,000套。

歷經二十多年來的發展,羅普斯金秉承“以創新科技開啟多彩生活”,現已成為國內同行中的知名品牌。

 
打賞
 
更多>同類資訊
0相關評論

推薦圖文
推薦資訊
點擊排行
?
 
香港四中四精准平码网