納米碳化硅粉迎市場需求,上海超威公司擴產降價

   日期:2019-08-07     瀏覽:117    評論:1     關注 0 | 粉絲 2
核心提示:納米碳化硅粉以其優異的高強度、高熱導率、高耐磨性和耐腐蝕性,在航空航天、汽車、機械、電子、化工等工業領域得到應用,近二年
 納米碳化硅粉以其優異的高強度、高熱導率、高耐磨性和耐腐蝕性,在航空航天、汽車、機械、電子、化工等工業領域得到應用,近二年的市場需求量逐漸擴大,納米碳化硅粉在導熱和耐磨紅外高分子涂料中得到進一步應用。

上海超威納米科技有限公司技術總工楊博士介紹,通過對納米碳化硅粉現有生產設備及工藝的調整,采用高頻等離子體進行批量穩定地生產供應納米碳化硅粉。大幅地降低了生產成本,提高了納米產品的產率,在線進行后處理氯化銨副產物雜質去除,可以充分保證副產物的全部除去,大大提高了合格產品率。楊博士說,此次生產工藝的調整與創新,意味著納米碳化硅粉的應用市場會越來越好,上海超威納米科技有限公司計劃會降低納米碳化硅的價格,繼續擴大生產規模、加快市場的大規模應用。

納米碳化硅粉作為一種重要的半導體材料,納米SiC有著優異的熱穩定性、機械強度、硬度、化學穩定性,再加上其密度低的優點,使得納米碳化硅粉在吸波材料中的應用前景廣闊。

納米碳化硅粉SiC電鏡圖譜

納米碳化硅粉SiC電鏡圖譜

納米碳化硅粉制得的結構部件有優良的耐高溫強度、耐磨性,作為結構材料應用于航空、航天 、汽車、機械、石化等工業領域;納米碳化硅粉的高熱導率、高絕緣性,在電子工業中作大規模集成電路的基片和封裝材料。納米碳化硅粉是高溫結構陶瓷的理想原料,可作為高溫燃氣輪機的轉子、噴嘴、燃燒器,高溫氣體的熱交換器部件,發動機的汽缸和活塞等部件,還可作核反應堆材料及火箭頭部雷達天線罩等;納米碳化硅粉在復合材料中有良好的增加強度的效果。

 
標簽: 納米硅粉
打賞
 
更多>同類資訊
0相關評論

推薦圖文
推薦資訊
點擊排行
?
 
香港四中四精准平码网