龍牌漆再次刷新天安門城樓,喜迎建國七十周年!

   日期:2019-06-29     來源:龍牌涂料    作者:裝飾企門戶網    瀏覽:455    評論:0     關注 1 | 粉絲 2
核心提示:龍牌漆再次刷新天安門城樓,喜迎建國七十周年!新建材(集團)有限公司簡稱北新集團,始建于1979年,是我國新型建材行業規模最大的

關注我們
        龍牌漆再次刷新天安門城樓,喜迎建國七十周年!
未標題-1
        新建材(集團)有限公司簡稱北新集團,始建于1979年,是我國新型建材行業規模最大的技工貿綜合產業集團,集團總部設在國家住宅產業化基地,占地近1平方公里,是中國住宅產業集團聯盟企業,在全國各地擁有56家分公司和子公司。北新集團是全國建立的現代企業制

        北新建材(集團)有限公司簡稱北新集團,始建于1979年,是我國新型建材行業規模最大的技工貿綜合產業集團,集團總部設在國家住宅產業化基地,占地近1平方公里,是中國住宅產業集團聯盟企業,在全國各地擁有56家分公司和子公司。北新集團是全國建立的現代企業制度百戶試點單位和全國512戶重點企業之一。1996年3月改制為國有獨資公司,1997年5月獨家發起設立北新集團建材股份有限公司,北新建材股票于同年6月6日在深圳證券交易所正式掛牌交易,股票代碼:000786。

  北新集團的經營范圍主要包括新型建筑及裝飾材料的技術開發、生產和銷售。其生產的龍牌建材系統產品包括:紙面石膏板制品、輕鋼龍骨制品、礦物棉制品、纖維水泥制品、建筑涂料、化學建材和金屬板材、塑鋼型材、塑料管材、塑管五金、高檔暖氣片等十幾大系列,50多個品種,300多種規格。龍牌建材產品榮獲5項國優銀獎,“龍牌”是北京市著名商標。

  龍牌漆源于國家“六五”重點科技攻關項目,1986年通過部級鑒定。隨著市場對高檔涂料需求的不斷增長,北新集團引進德國、日本最新涂料工藝、技術設備、配方軟件和電腦調色系統,建成年產6萬噸國內規模最大最先進的全自動乳膠漆生產線。投資1億元的生產設備,定員僅8人,生產工藝和設備全部經過國際招標,從物料自動添加到封蓋包裝自動完成,從而保證了龍牌漆不同批次、不同時間產品的質量穩定性。龍牌漆全部在北京生產,不在外地設分廠,保證了龍牌漆的優異品質,生產全過程執行ISO9002質量保證體系。

  龍牌漆原材料大部分由國外進口。乳液采用美國羅門哈斯產品,乳液顆粒徑小至0.1~0.15微米,充分保證涂料對基材的良好滲透性。外墻漆采用高檔硬質乳液,有效克服了涂抹高溫回粘易沾污的缺點;采用日本石原優質鈦白粉,平均粒徑為0.28微米,小于紫外線的波長0.4微米,利用光子的反射原理(兩個小球相互碰撞)散射紫外線,從而達到600小時耐老化性,粉化0級,變色0級,遠遠高于國標要求。龍牌漆采用世界著名的芬蘭迪古里拉公司monicolor色漿,為水性漆專用色漿,克服了現在涂料市場上有些水性漆、油性漆共用油性色漿的缺點,保證了色漿在涂料中的分散性和展色性。我們承諾:按龍牌漆涂刷體系正確施工8~10年不出現明顯退色、剝落、掉皮現象。采用德國進口優質特殊助劑,提高了產品耐風沙、抗紫外線性能,完全適應西北地區氣候特征。提高了產品的耐堿、抗菌和早期抗水性能,完全適應沿海城市潮濕且含鹽量大的大氣特征。

  龍牌漆是真正意義上的綠色環保建材:不含有鉛汞等重金屬;VOC含量極低,VOC即有機揮發物,其含量是衡量涂料環保性能的重要指標,龍牌漆VOC含量為91.5g/L,達到了GB1852-2001的要求;龍牌漆不含乙二醇,作為建筑涂料的抗冰點助劑,乙二醇在目前市場上被廣泛使用,由于其能夠引起男性睪丸染色體畸變,產生嬰兒畸形,龍牌漆用價格昂貴的丙二醇代替乙二醇,從而保證了消費者的身心健康和家庭幸福,現在丙二醇被廣泛應用到化妝品生產當中,北新集團以為建筑物生產化妝品的理念生產龍牌漆;龍牌漆工廠生產過程全封閉,實現水、氣、渣的零排放,綠色環保貫徹于生產、運輸、施工的全過程。2001年8月全國首家獲得建材行業“雙綠色之星”認證,即:中國環保標志產品認證和ISO14000環境管理體系認證,產品通過北京市民用產品安全健康質量監督檢驗,這是目前國內標準最高的環境保證標準,在全國率先通過《國家建筑材料放射性核素限量》GB6566-2001,不含鐳、釷、鉀等放射性同位素,成為建材行業惟一的北京奧運代言產品。

  龍牌漆主要工程實例有:北京青云小區、中央國家機關外墻項目、北京天通苑外墻工程(申奧故事)、清華大學主樓、北京飯店內外墻、北京萬柳大學生公寓、北京市海淀醫院內墻、天津順馳集團萊茵春天、廣州九運會場館高檔內外墻、甘肅蘭州科教城等。


 
打賞
 
更多>同類資訊
0相關評論

推薦圖文
推薦資訊
點擊排行
?
 
香港四中四精准平码网