網站建設的創意風格設計

   日期:2018-07-11     瀏覽:90    評論:0     關注 61 | 粉絲 165
核心提示:如果給兩個網站設計人員設計同一個主題的網站,任何的兩個人都不會設計出同樣的網站。相比之下肯定會有一個令你比較喜歡的網頁設
 如果給兩個網站設計人員設計同一個主題的網站,任何的兩個人都不會設計出同樣的網站。相比之下肯定會有一個令你比較喜歡的網頁設計風格。或者,當你看到點進一個網站,有可能會覺得很酷,有可能會覺得很漂亮,也有可能會覺得十分不喜歡網頁的設計。網站給人的第一感覺與網頁設計的風格和創意有著十分大的關系。


一、什么是網站風格?
網站風格帶給人的是抽象的感覺。是指網站的各方面的整體感覺給網站用戶的綜合感受。這個整體感覺包括站點的標志、字體、色彩、口號、頁面布局、瀏覽方式、內容的存在意義、榮譽等許多方面。正是因為這些方面,才使網站有了不同的風格。且網站風格還具有人性化的特點。通過網站的外表,內容,文字,交流可以概括出一個站點的個性, 情緒。總而言之,風格可以概括為一句話:與眾不同!


二、如何樹立網站風格?
第一,確信風格是建立在有價值內容之上的。第二,你需要徹底搞清楚自己希望站點給人的印象是什么。第三,在明確自己的網站印象后,開始努力建立和加強這種印象。


三、什么是網站建設的創意?
創意是網站生存的關鍵。沒有了創意的網站,就如同一個沒有靈魂的網站,吸引不了客戶。創意是傳達信息的一種特別方式,并不是天才者的靈感,而是思考的結果,是將現有的要素重新組合,創意思考的途徑最常用的是聯想。

 
打賞
 
更多>同類資訊
0相關評論

推薦圖文
推薦資訊
點擊排行
?
 
香港四中四精准平码网