| 設為主頁 | 保存桌面 | 手機版 | 二維碼

上海舜安建材有限公司

1 | 關注 3 | 粉絲 8

上海舜安建材有限公司

VIP會員 1
信用指數
1
企業類型
企業單位
經營模式
主營產品
保溫材料、水泥制品的生產及銷售,建材、裝飾、裝潢材料
網站公告
上海舜安成立于2004年,位于上海浦東新區周浦繁華商業圈。是一家集建筑產品研發、生產、銷售、施工為一體的綜合性企業。上海舜安由兩部分組成:舜安建材和舜安建筑工程,占地面積1萬多平方米。 公司擁有一大批優秀的專業技術人員、研發人員及管理人員,有強勁的研發、營銷和規模化生產能力。舜安具有國際先進水平的全套生產設備,年生產特種砂漿及單項產品5萬噸、建筑保溫材料15萬立方,產品廣泛應用于民用建筑、商用建筑、市政建設等工程。 主要經營的產品有:建筑涂料、內墻裝飾板、保溫裝飾一體化板、建筑工程高強、特種砂漿、裝飾裝修用砂漿、節能保溫砂漿以及防水涂料等相關產品。另外專業提 供建筑外墻保溫及裝飾一體化系統施工及相關服務。保溫業務達200萬㎡/年,銷售額連續5年以100%的速度增長。經過全體員工的不懈努力,現已成為長三 角地區知名的外墻外保溫服務提供企業。 舜安追求產品精益求精,服務盡善盡美,得到業界人士的認可。公司先后榮獲“建筑材料行業名優產品”、“全國重質量、誠信品牌聯 盟單位”、“上海市建筑節能行業質量良好企業”、“建筑業企業防腐保溫工程專業三級資質證書”、“2012上海市建設工程優秀材料企業金楹獎質量金獎”、 “2014上海市建筑保溫行業十大領軍企業金楹獎”,公司質量管理體系通過ISO9001國際質量管理體系認證。 憑借過硬的產品質量和細致周到的服務,上海舜安與萬科、恒大、上海建工、中國建筑等業內知名地產商建立長效合作關系,在業內形成良好的口碑! 舜安追求自身價值的實現,嚴格要求自我 ,產品精益求精,服務盡善盡美。以服務社會為己任,最大限度地發揮潛能,力求盡快實現引領行業發展、打造建筑節能航母品牌的美好愿景
產品分類
暫無分類
友情鏈接
推薦產品
 
更多>資訊動態
 
更多>資訊動態
 
 
更多>案例展示
 
更多>案例展示
 
公司介紹
上海舜安成立于2004年,地處上海繁華的周浦商業圈,是一家集建筑產品研發、生產、銷售、施工為一體的綜合性企業。上海舜安由兩部分組成:舜安建材和舜安建筑工程。

公司擁有一大批優秀的專業技術人員、研發人員及管理人員,有強勁的研發、營銷和規模化生產能力。舜安具有國際先進水平的全套生產設備,年生產特種砂漿及單項產品5萬噸、建筑保溫材料15萬立方,產品廣泛應用于民用建筑、商用建筑、市政建設等工程。


主要經營的產品有:建筑涂料、內墻裝飾板、保溫裝飾一體化板、建筑工程高強、特種砂漿、裝飾裝修用砂漿、節能保溫砂漿以及防水涂料等相關產品。另外專業提供建筑外墻保溫及裝飾一體化系統施工及相關服務。保溫業務達200萬㎡/年,銷售額連續5年以100%的速度增長。經過全體員工的不懈努力,現已成為長三角地區知名的外墻外保溫服務提供企業。


舜安追求產品精益求精,服務盡善盡美,得到業界人士的認可。公司先后榮獲“中國綠色建材環保產品”、“建筑材料行業名優產品”、“全國重質量、誠信品牌聯盟單位”、“上海市建筑節能行業質量良好企業”、“建筑業企業防腐保溫工程專業三級資質證書”、“2012上海市建設工程優秀材料企業金楹獎質量金獎”、“201...[詳細介紹]
香港四中四精准平码网