| 設為主頁 | 保存桌面 | 手機版 | 二維碼

江蘇君燦新材料科技有限公司

1 | 關注 2 | 粉絲 3

江蘇君燦新材料科技有限公司

VIP會員 1
信用指數
0
企業類型
企業單位
經營模式
制造商,服務商
主營產品
新材料科技領域內的技術開發,技術咨詢、技術服務、技術轉讓;木塑產品研發;金屬制品、人造板、天花板、集成吊頂、家用電器、木門、工藝品、皮革制品的研發、銷售;集成護墻板的研發、銷售;建筑裝飾裝潢工程的設計
網站公告
加盟優勢:廠家供貨 操作簡單創業有風險,投資開店需謹慎,選擇合適的品牌,商家自然有保障。投資甲宜居集成墻飾,廠家供貨,省去中間周轉和物流環節;降低成本。另外,集成墻面只需木工即可,可在短時間內完成,降低人工成本。投入小輕松上手。
新聞分類
友情鏈接
您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 德申會26俱樂部走訪江蘇君燦新材料科技有限公司嘉興生產基地
新聞中心
德申會26俱樂部走訪江蘇君燦新材料科技有限公司嘉興生產基地
發布時間:2019-08-10        瀏覽次數:205        返回列表
 德申會26俱樂部走訪江蘇君燦新材料科技有限公司嘉興生產基地

嘉興建制始于秦,有兩千多年人文歷史,自古為繁華富庶之地,素有“魚米之鄉”、“絲綢之府”美譽,是一座具有典型江南水鄉風情的國家歷史文化名城錦江近西煙水綠,新雨山頭荔枝熟。

江蘇君燦新材料科技有限公司環保、抗甲醛、釋放負氧離子的集成整裝生產基地就坐落與此。碧波蕩漾,火熱的夏天,上海德申26俱樂部會長邵長松先生帶領10余名德申會成員走進江蘇君燦新材料科技有限公司,開啟一天的交流賦能之旅。

江蘇君燦新材料科技有限公司董事長黃濤,熱情迎接!

 

26俱樂部本次交流考察分享交流,黃濤先生詳細介紹了這些年企業在集成墻面,房屋整裝方面取得的不凡成績,后續發展布局也在加大力度。在黃濤先生的策劃布局中,將呈現一個基于墻面行業進入飽和獲客成本巨大,并呈上升趨勢的背景下,整合行業上下游,優化供應鏈,使行業中眾多企業能夠抱團發展的膨大宏偉計劃,為整個行業帶來了市場分析與未來展望,從巨大的行業市場到企業發展為本次交流的帶來了一場知識盛宴。

 

參觀了生產車間,詳細了解了產品的生活過程

 

黃濤先生熱情,認證講解,使我們受益匪淺!

 

來到現場的小伙伴都非常珍惜機會,認證的了解的產品的各個方面

 

企業走訪合影留念,每個人洋溢著燦爛的笑容!

 企業介紹
       甲宜居集成墻飾選取綠色竹木纖維材質,無毒無刺激性異味,可以凈化空氣,除醛除臭,持續釋放負氧離子,即裝即住,呵護身心。甲宜居集成墻飾具有其他同類裝修材料不可比擬的優勢,集合:環保、時尚、簡易、隔音、隔熱、防潮、抗刮、阻燃等優勢于一身。甲宜居集成墻飾環保性能更突出:組成部分均由環保材料組成,消費者使用后,做到低碳排放,不會產生對人體有害物質。甲宜居集成墻飾解決了墻紙容易脫落、無法防潮、難以清洗、不抗刮傷等現象。與油漆相比,突破更高的環保概念和裝修前期工序。

甲宜居_甲宜居集成墻飾加盟_甲宜居集成墻飾招商_甲宜居官網_01 

甲宜居集成墻飾實行全屋整裝,施工簡單,不鏟墻不動土,鎖扣拼接裸墻直接裝,不到幾天時間,毛坯變靚宅,裝完就能住,真得很便利。甲宜居集成墻飾個性化定制,隨心所欲,滿足不同年齡、不同職業,不同性別對于空間裝飾的諸多需求,幫助找到適合自己的家裝產品,樂享個性生活。選擇甲宜居集成墻飾,只需要集成墻面材料及相應木工工具,其他材料一概無需使用,大大降低了費用,花更少的*,享受更的生活空間。

 

走訪助力成長,26俱樂部致力于為每一位成員提供賦能方案,讓每一位成員都能有所收獲,助力發展,我們一起行動,我們一起努力!
 

甲宜居集成墻飾加盟條件

  加盟條件:
  1.具有獨立的法人資格,要求公司化運營;
  2.具有強烈的品牌意識和發展眼光;
  3.有良好的商業信譽,不怕苦,不怕累;
  4.具有合作意愿和參與經營管理能力;
  5.有一定的經濟實力;
  6.高度認同甲宜居集成墻飾的營銷理念,愿意與甲宜居集成墻飾共同快速成長并取得雙贏。
 

甲宜居集成墻飾加盟流程

  加盟流程:
  1:預定咨詢
  初步咨詢并了解項目相關的基本情況。
  2:實地勘察
  投資者到項目總部所在地進行項目考察,并與工作人員進行業務交流。
  3:向總部提交加盟申請
  加盟商提供店鋪地址,總部對加盟商的地址進行評估,并且對市場進行考察。
  4:合同簽訂
  加盟商向總部總部提供經營場地平面圖。
  5:進行選址
  裝修設計—店面設計、裝修施工、裝修監工、裝修驗收
  6:店面裝修
  加盟者到總部接收技能、運營等全方面訓練,并且接受相應的考核。
  7:系統培訓
  接受總部的專業技術培訓,包含人員和管理和經營技巧等,考核合格后畢業開店。
  8:開業運營
  正式營業及后續支持:總部協助投資者開業,并給予指導幫助。正式動作后總部提供經營指導服務。
香港四中四精准平码网