| 設為主頁 | 保存桌面 | 手機版 | 二維碼

上海大母指化工科技有限公司

1 | 關注 2 | 粉絲 3

上海大母指化工科技有限公司

VIP會員 1
信用指數
1
企業類型
企業單位
經營模式
制造商
主營產品
真石漆 涂料 藝術漆
網站公告
公告:上海大母指化工科技有限公司是集涂料、化工產品的研發、生產、銷售為一體的多元化科技型企業。本公司下設產品研發部、生產部、銷售部、服務部四大部門。是國內同行業率先通過ISO9001國際質量體系認證、中國綠色建材產品認證的企業。 多年來,公司本著不斷創新的精神,與上海市多位知名專家及多所化工院校建立了長期緊密的合作關系,自主成立產品研發中心,始終保持了在化工涂料產品領域的技術領先優勢。在科技成果轉化為生產力的過程中,逐步建立起完善的涂料系列產品結構體系,全面推出壁紙漆系列(印花壁紙漆、滾花壁紙漆、立體壁紙漆、夜光壁紙漆、夢幻天使漆)、乳膠漆系列、木器漆系列、真石漆系列、氟碳漆系列、防水漆系列、水性色漿系列、金屬漆系列、質感漆系列、砂巖漆系列、鉆石漆系列、云絲漆系列、浮雕漆系列、馬來漆系列、仿古漆系列、超強納米膩子系列等系列化水性涂料產品。
聯系方式
聯系人
鐘志鋒
電話
021-33501686
地址
上海市奉賢區金錢公路4838號
手機
18516280613
Email
[email protected]
QQ
3572196201
網址
https://www.18516280613.com
榮譽資質
友情鏈接
 
更多>資訊動態
 
更多>資訊動態
 
 
更多>案例展示
 
更多>案例展示
 
公司介紹
上海大母指化工科技有限公司是集涂料、化工產品的研發、生產、銷售為一體的多元化科技型企業。本公司下設產品研發部、生產部、銷售部、服務部四大部門。是國內同行業率先通過ISO9001國際質量體系認證、中國綠色建材產品認證的企業。
多年來,公司本著不斷創新的精神,與上海市多位知名專家及多所化工院校建立了長期緊密的合作關系,自主成立產品研發中心,始終保持了在化工涂料產品領域的技術領先優勢。在科技成果轉化為生產力的過程中,逐步建立起完善的涂料系列產品結構體系,全面推出壁紙漆系列(印花壁紙漆、滾花壁紙漆、立體壁紙漆、夜光壁紙漆、夢幻天使漆)、乳膠漆系列、木器漆系列、真石漆系列、氟碳漆系列、防水漆系列、水性色漿系列、金屬漆系列、質感漆系列、砂巖漆系列、鉆石漆系列、云絲漆系列、浮雕漆系列、馬來漆系列、仿古漆系列、超強納米膩子系列等系列化水性涂料產品。

不斷創新、追求卓越、誠信為本,在研發、生產、銷售過程中注重品質和服務是大母指公司的經營準則。我們的宗旨是為顧客提供最佳的服務,不斷為廣大合作伙伴和消費者提供更多、更先進優良的產品。
我公司愿與有志于涂料、化工領域研究、開發、推廣的國內外科技界、企業界人士精誠合作...[詳細介紹]
公司相冊
香港四中四精准平码网