上海百強建筑工程有限公司盛大開業

   日期:2019-05-02     瀏覽:122    狀態:狀態 關注 0 | 粉絲 0
展會日期 2019-05-12 至 2019-05-12
展出城市 中國 上海 閔行
展出地址 上海市閔行區莘福路288號彩生活時代廣場
展館名稱 彩生活時代廣場 鑫杰小廚
主辦單位 上海百強建筑工程有限公司
承辦單位 端酷信息科技(上海)有限公司
展會說明
上海百強建筑工程有限公司盛大開業之際,
董事長黃港先生,誠意邀請您的出席!
時間:2019年05月12日下午5點開始!
地點:上海市閔行區莘福路288號
           彩生活時代廣場
      請在報名填寫備注:參加人數、聯系電話、交通工具、是否預留車位、等等信息,以確保我們更好的接待您!
百強建筑盛大開業
        上海百強建筑工程有限公司是一家以建筑施工總承包為主業,集房地產開發、建筑裝飾、建筑機械制造、裝配式建筑生產、賓館酒店業等于一體的綜合型現代企業。
        具有市政公用工程施工總承包壹級及建筑機電安裝工程、消防設施工程、建筑裝修裝飾工程、建筑幕墻工程等專業承包壹級資質,公路工程、水利水電工程施工總承包貳級及地基基礎工程、起重設備安裝工程、電子與智能化工程等專業承包貳級資質,建筑裝飾工程設計專項甲級資質及石油化工工程施工總承包、鋼結構工程專業承包等專項資質。總資產60多億元,年施工能力150億元,施工地域涉及全國50多個大中城市,以及美國、日本、科威特、新加坡等10多個國家和地區,是享譽中外的“建筑鐵軍”中的一支勁旅。
        公司傳承“創造價值,追求卓越”的企業精神,恪守“務實開拓,令行禁止”的企業作風,確立了“立百年基業,塑知名品牌,創一流企業”的愿景目標,以締造“建筑精品、安全發展、服務業主、奉獻社會”為企業使命,塑造了“啟建鐵軍”的良好企業形象。

企業文化

企業精神:創造價值  追求卓越

企業使命:建筑精品  安全發展  服務業主  奉獻社會

企業愿景:立百年基業  塑知名品牌  創一流企業

企業作風:務實開拓  令行禁止 

企業核心價值觀:忠誠  敬業  團結  自強  誠信  創新

聯系方式
聯系人:黃港
地址:上海市閔行區莘湖路288號。彩生活時代廣場。
郵編:201619
手機:
電話:
郵件:
QQ:
打賞
0相關評論

最新活動
推薦活動
點擊排行
?
 
香港四中四精准平码网