2019嘉興(王店)頂墻產業創新展覽會

   日期:2018-07-25     瀏覽:577    狀態:狀態 關注 0 | 粉絲 0
展會日期 2019-03-01 至 2019-03-03
展出城市 嘉興市
展出地址 浙江嘉興.王店吊頂城
展館名稱 王店吊頂城
主辦單位 王店吊頂城(嘉興興都市場經營管理有限公司)
承辦單位 廣州帝博展覽服務有限公司
官方網站 http://www.iptcmg.tw/index.php?homepage=dibozhanlan
展會說明
 ★ 展會介紹

集成吊頂的發源地在嘉興。現在已經步入“大產業時代”。隨著集成吊頂企業的創新和發展,集成墻面逐漸進入市場,從集成吊頂到集成墻面,行業正在往“頂墻集成”發展,集成家居時代正在來臨。

2019嘉興(王店)頂墻產業創新展覽會是由王店吊頂城(嘉興興都市場經營管理有限公司)主辦、廣州帝博展覽服務有限公司承辦的專業頂墻產業展覽會。為中國乃至國際的頂墻產業提供了一個涉及家居整個行業鏈的廠家、供應商、經銷商、采購商聚合、展示、交流與洽談合作的完善平臺。


★ 展會前國內外客商邀請

1、組委會派出專業宣傳團隊,走訪全國建材市場,點對點派發宣傳資料,宣傳展會,邀約各地經銷商。

2、定期給數據庫里10多萬國內外買家發送電子新聞信, 發布展會進展和參展企業亮點信息;

3、針對政府部門、行業協會和專業機構的高層領導,展會辦公室通過電話聯系、上門拜訪、峰會推廣等方式,廣泛邀請業界高層人士到會。

4、通過網絡媒體、電臺、專業雜志、行業網站等主流媒體與本展會簽訂戰略合作協議。

5、通過網絡呼叫中心、傳真、網絡郵件、手機短信、微信、QQ等新媒體手段針對業內人士進行點對點邀請。

6、將通過超過50家的大型網絡媒體發布本屆展會的文字預告信息和展會的軟性新聞稿。

7、通過微信、微博、QQ、論壇、社區等作為宣傳推廣重要手段,增加曝光度,提高展會影響力。


★ 展品范圍

1、集成吊頂:吊頂模塊、取暖模塊、換氣模塊、照明模塊、射燈模塊、音樂模塊、其他模塊等;

2、集成墻面:鋁錳合金類、竹木纖維類、生態石材類,實木類、納米纖維類和其他高分子類。

3、天花吊頂:鋁塑板、鋁板、鋁單板、鋁蜂窩板、鋁合金板、不銹鋼板、鎂板、氧化鎂板、鋁鎂板、玻鎂板、鍍鋅鋁鎂板等;樹脂天花、拉蓬天花、硅酸鈣吊頂板;柔力裝飾軟膜吊頂、木質纖維,軟、硬質纖維吸音板;硅鈣板、膨脹珍珠巖吸音板、纖維復合材料等;方板、條板、格柵、掛件各種異形板、吊頂吸音、隔音材料。

4、集成家居:全屋定制,智能控制系統等;

5、配套產品:集成吊頂的照明系統、取暖系統、換氣系統、音樂系統等;陽臺晾衣架、鋼鋁龍骨及掛件、膠黏劑及膠條、螺絲、吊桿、掛件、收邊線、五金連接件等各類吊頂五金配件等;吊頂加工設備,吊頂應用軟件等。


★ 參展費用  

1、標準展位  RMB 7800/9 m²(3M×3M)   (注:雙面開口展位加收10%展位費用) 標準展位配備:三面圍板(雙開除外)、電源插座、中英文楣板、1桌2椅、光管兩支、地毯等。

2、“光地”800元 /每平方米,(36平方米起租、只提供場地、沒有任何設施);


★ 參展程序

申請單位填寫完“參展申請合同表”并簽字蓋章后,拍照掃描、傳真或郵寄至大會組委會辦公室。 組委會將按照“先申請,先付款,先確認”的原則安排展位,申請單位在簽訂參展合同后,應于5個工作日內付清展位總費用或展位定金(展位總費用的50%),余款在2019年1月20日前付清。報名截止日期為2019年2月1日,為了場館整體規劃,組委會保留對部分展位調整的權力,光地展位僅含展期內使用面積和使用空間,不含電費、電箱費、管理費施工證等。

聯系方式
聯系人:張永俠
地址:廣州市海珠區中盛路18號108房
手機:
電話:
郵件:
打賞
0相關評論

最新活動
推薦活動
點擊排行
?
 
香港四中四精准平码网